珠海

www.qy8.com热词:

区委常委刘宏出席区委审计委员会办公室和区审计局揭牌仪式

来源:区审计局      撰写时间:2019-03-07 17:11
   按照qy8com千亿国际机构改革方案要求,中共珠海市qy8com千亿国际委组建区委审计委员会,作为区委议事协调机构,委员会办公室设在区审计局。区委审计委员会办公室是区委审计委员会的办事机构,直接受区委审计委员会领导,负责处理委员会日常工作。同时,优化区审计局职责,将区发改局、区财政局、区国资委的部分职责划入区审计局。这是区委、区政府贯彻落实中央、省委、市委关于深化党和国家机构改革总体部署,加强党对审计工作领导的重大举措,充分体现了区委、区政府对审计工作的高度重视和关心支持。

  3月7日上午,中共珠海市qy8com千亿国际委审计委员会办公室和优化职责后的珠海市qy8com千亿国际审计局正式揭牌。区委常委、副区长刘宏出席了揭牌仪式。中共珠海市qy8com千亿国际委审计委员会办公室正式挂牌,让珠海市qy8com千亿国际审计局的面貌焕然一新!标志着qy8com千亿国际审计工作从此翻开新的历史篇章,迎来了前所未有的发展机遇! 

  改革春潮涌,奋进正当时。党和国家机构改革的步伐正在铿锵前行,全区审计机关干部职工将不辱使命、不负重托,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,努力开创新时代qy8com千亿国际审计工作新局面。 

  区审计局全体干部职工参加了揭牌仪式。   

   

Baidu
搜狗