珠海

www.qy8.com热词:

刘嘉文副市长到qy8com千亿国际开展节前走访慰问残疾人活动

来源:区残联      撰写时间:2019-01-30 17:15

  新春佳节来临之际,为了让残疾人度过一个欢乐、祥和的春节,1月25日,市政府副市长刘嘉文在市人大副秘书长、市残联党组书记李杰秾及qy8com千亿国际副区长陈祥瑞等领导的陪同下,对qy8com千亿国际一位困难残疾人进行走访慰问,为他送去慰问品和慰问金,把党和政府的关心送到困难残疾人心中。 

  在慰问中,领导们详细询问了他的生活和家庭情况以及面临的困难和各类惠残、助残政策的落实情况,并听取他的意见建议。刘副市长要求各级、各部门在今后工作中不断改进工作方式方法,让残疾人得到更多实惠,让他们共享社会发展成果,充分感受到党和政府的关怀。同时,刘副市长也鼓励全市残疾人要坚定信心、乐观向上,不向困难低头,通过自己的辛勤努力创造出属于自己的幸福美好新生活。 

Baidu
搜狗