珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际开展泸水籍务工人员新春返乡慰问活动

来源:区人社局      撰写时间:2019-01-08 15:38

        为贯彻落实香洲区与怒江州泸水市结对帮扶工作,进一步完善泸水市劳动力转移qy8com千亿国际的就业服务1月4日上午,qy8com千亿国际开展主题为“情系泸水温暖回乡路”的qy8com千亿国际泸水籍务工人员新春返乡慰问活动,向泸水籍务工人员送上“温暖大礼包”,为他们返乡路途增添温暖

        慰问活动安排在润星泰电器有限公司5楼会议室进,区人社局、区人力资源中心、泸水市驻qy8com千亿国际劳动力转移就业工作站和珠海正圆人力资源有限公司相关领导,润星泰、纳思达和三威塑胶电子等企业代表,以及31名即将返乡的泸水籍务工人员参加了活动。

        润星泰电器有限公司活动开始向泸水驻qy8com千亿国际劳动力转移就业工作站捐赠办公电脑一台。随后,参会企业代表纷纷介绍单位接收泸水籍务工人员的工作情况,表将继续支持结对帮扶工作,提供更多工作岗位接收务工人员。优秀泸水籍务工人员代表向qy8com千亿国际委区政府和各相关企业表达了他们的感激之情,以及对于未来在qy8com千亿国际工作生活的美好展望。

       香洲区人社局李丹副局长在会上致辞,表示区人社部门将密切掌握转移就业人员的动态情况,主动提供有针对性的培训,不断巩固帮扶成果。希望返乡人员将香洲人民的祝福带回家乡,将香洲企业好的就业政策、环境传播给其他乡们,促进香洲区对口帮扶泸水市劳动力就业转移任务及脱贫攻坚目标的实现

 

Baidu
搜狗