珠海

www.qy8.com热词:

区委办、区府办召开年终总结会暨班子成员述责述廉会议

来源:区政府办公室      撰写时间:2019-01-07 15:31

    1月4日上午,区委办、区府办召开年终总结会暨班子成员述责述廉会议,总结2018年工作,部署2019年工作,开展班子成员述责述廉活动。会议由区委办、区府办副主任、区法制局局长桂兴卫主持,各局(中心、室)负责人、办公室分管领导和区政府党组成员吴红燕分别作了发言,区委办副主任、区府办主任余学旺全面总结了办公室工作,提出要围绕抓党建、促业务、带队伍三个方面来谋划工作。会上班子成员一并进行了述责述廉,并接受所有参会人员的评议。

   最后,区委常委、区委办主任、宣传部长黄剑萍作了总结讲话,深情地总结过去一年的工作感受:2018年大家很忙碌,我感到很心疼;2018年大家过得很充实,我感到很满意;2018年大家都有进步,我感到很自豪;2018年大家过得很温暖,我很感动。办公室全体干部职工始终围绕区委、区政府中心工作,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别敢担当”的香洲精神,同心协力、履职尽责,切实做到了“把大事办实,把小事办细,把急事办稳,把难事办顺”。
    对于2019年工作,剑萍常委指出“办公室工作,没有最好,只有更好”,我们要努力奔跑,我们都是追梦人。一要跑得更“稳”一些。坚持对党绝对忠诚,站稳政治立场,把牢政治方向、严守政治纪律,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,不断增强政治鉴别力和政治敏锐性。二要跑得更“快”一些。适应新形势新任务新要求,着力提升业务水平,在工作中善于思考,坚持快人一步,做好整体统筹协调和谋划安排,充分发挥办公室的示范引领作用。三要跑得更“硬”一些。加强作风建设,坚决反对“四风”,抵得住诱惑,守得住清苦,耐得住寂寞,以过硬的作风建设模范机关。四要跑得更“欢”一些。继续弘扬团结精神,坚持互助互爱,营造和谐温暖的工作氛围;创新工作方式方法,把灵活性与原则性结合起来,努力做到破旧立新。五要跑得更“帅”一些。始终保持精神抖擞的状态,以高昂的斗志、饱满的热情继续奔跑在“追梦”的路上。

Baidu
搜狗