珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际政协开展2018年委员集体视察活动

来源:区政协办公室      撰写时间:2018-11-22 10:48

  为深入了解区委、区政府重点工作的进展情况,更好地关注民生,体察民情,建言献策,1122日,qy8com千亿国际政协组织近200名政协委员参加qy8com千亿国际区情通报会和2018年集体视察活动。   

 

  通报会上,区委常委、副区长刘宏从经济发展质效、创新发展动力、生态环境治理、社会民生事业、政府自身建设等方面,向委员们通报了qy8com千亿国际2018年经济社会发展情况,并表示,2019年将继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定信心、锐意进取、狠抓落实,在奋力推动珠海二次创业中体现主城区的担当和作为,为建设美丽香洲而努力奋斗。区政协主席郑国良主持会议。   

  通报会结束后,全体委员分成三个视察团开展了实地视察活动。第一视察团由港澳台侨委、经济委委员组成,区政协傅小乐、黄文胜副主席担任团长,先后视察了丽珠圣美医疗诊断技术有限公司、泰坦新动力电子有限公司、纳思达股份有限公司。南屏科技工业园管委会有关负责同志陪同视察并作相关情况介绍。   

   

 

  第二视察团由提案委、社会和法制委委员组成,区政协陈诗荣、卓俏珊副主席担任团长,先后视察了金邦达保密卡有限公司、三溪科创小镇、润星泰新能源技术有限公司。前山商贸物流中心有关负责同志陪同视察并作相关情况介绍。   

   

   

 

  第三视察团由教科文卫体和文史资料委、城市和环境委委员组成,区政协龚玉婵、梁汝泮副主席担任团长,先后视察了前山市民艺术中心、拱北围基村、吉大景和街。前山街道、吉大街道和拱北口岸综管办有关负责同志陪同视察并作相关情况介绍。   

   

   

 

  每到一处,委员们都认真听取了视察点的情况介绍,并提出了很多很好的意见和建议。最后,各视察团组织委员就区情通报和实地视察情况进行了座谈交流。 

  通过此次视察活动,委员们一致认为,区委、区政府在加快推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”、实现香洲高质量发展的奋斗目标上,真抓实干、攻坚克难,各项工作取得了很大的成就,呈现出良好发展态势。并纷纷表示,接下来将切实把思想和行动统一到中央、省市和区委的决策部署上来,充分发挥政协委员的优势作用,以良好的精神状态和饱满的政治热情履职作为,为我区当好珠海“二次创业”主力军贡献智慧力量。 

Baidu
搜狗