珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际人大举办四级人大代表宪法学习报告会

来源:区人大      撰写时间:2018-11-01
    为贯彻上级关于深入学习宣传和实施宪法的工作部署,落实“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题要求,进一步增强人大代表的宪法意识、法治意识,10月31日,qy8com千亿国际人大常委会举办了宪法专题学习报告会,邀请市委党校副校长张献斌作辅导报告。报告会由区人大常委会副主任马锦雄主持,151名省、市、区、镇人大代表参加了专题学习。
    张献斌副校长从宪法的来历,宪法的发展历程和2018年宪法修正案的总体要求、原则、主要内容等多个方面对宪法修正案进行了系统深入的解读。张献斌副校长生动精彩的授课,赢得了代表们的一致好评。通过学习,代表加深了对宪法修正案的了解,增强了法治意识,提高了运用法治思维方式解决问题的能力,为维护宪法权威、弘扬宪法精神,更好履行宪法赋予的各项职责奠定了良好的基础。
 

 

 

Baidu
搜狗