珠海

www.qy8.com热词:

区人大常委会召开党组扩大会议传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:区人大      撰写时间:2018-10-30

  10月30日,qy8com千亿国际人大常委会主任林映群主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委常委会扩大会议精神,研究部署区人大学习贯彻工作。

  会议指出,习近平总书记视察珠海、清远、深圳、广州等地,体现了习近平总书记对我们广东工作的高度重视和大力支持,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。同时,他还充分肯定珠海所取得的成绩和创造的经验,并为珠海发展及时把舵定向,寄予殷切期望,注入强大动力。

  会议强调,要将学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一个时期区人大的头等大事和首要政治任务,切实把总书记重要讲话精神贯彻到人大工作的全过程各方面。最后,林映群主任结合人大工作实际提出了几点意见:一要提高政治站位,加强学习习近平总书记视察广东重要讲话重大意义的认识。牢固树立“四个意识”,认真抓好学习,做到内化于心。二要把握重点,紧扣五个主题开展学习。一方面要深刻领会习近平总书记对广东改革发展的充分肯定和对广东工作的新要求。另一方面要深刻领会习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求。三要结合本职工作,围绕区委中心工作,以总书记视察广东重要讲话精神推动人大工作更好开展。   

Baidu
搜狗