珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际副区长常征带队到侨光社区开展国庆节前安全生产检查

来源:拱北街道      撰写时间:2018-10-09

  为加强国庆节期间安全生产工作,确保居民平安度过国庆假期,9月29日下午,qy8com千亿国际副区长常征带队到华润万家拱北店开展国庆节前安全生产检查, 拱北防火监督大队、拱北街道安委办工作人员参加检查。

  一行人对华润万家拱北店的安全生产、应急救援、消防设施设备等安防情况进行了深入细致的检查,并提醒企业安全生产负责人要加强对本单位员工的安全教育,要经常自查自改,把安全隐患控制在萌芽状态之中,从而全面提高社区的安全系数,保证群众过一个平安、祥和的节日。

  检查结束后,侨光社区居委会联合街道安委办、消安办、文华书城和国际大厦在华润万家拱北店广场开展了节前消防演练活动。活动中向社区居民普及了消防知识和使用灭火器材的方法,增强了居民的自防自救能力,对于防范火灾事故的发生起到了很好的宣传教育作用,达到了预期效果。  

Baidu
搜狗