珠海

www.qy8.com热词:

香洲统一战线首次举办同心文艺演出进社区活动

来源:区委统战部      撰写时间:2018-09-30

  为庆祝中华人民共和国成立69周年,展示统一战线成员新时代新风貌,9月29日晚上,由qy8com千亿国际委统战部牵头,区各民主党派、工商联、无党派人士共同参与,在全市社区统战工作实践创新示范点前山街道办福石社区成功举办“跟党迈进新时代,同心共圆中国梦”文艺演出。市委统战部常务副部长李勇,区委常委、统战部长杨柳青,区委统战部、前山街道办相关领导,区各民主党派、工商联、无党派人士代表及社区居民共500多人观看演出。

  “明月揽金秋,浩瀚中华魂!”演出在英姿飒爽、激情飞扬的舞蹈“兵娃娃”中拉开了活动的序幕。歌曲《不忘初心》、《绒花》,舞蹈《美丽的祖国颂》、《鸿雁》,旗袍串烧秀等等,动听的歌声、曼妙的舞姿为社区居民们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,一首《我爱你中国》把海外游子眷念祖国的无限深情抒发得淋漓尽致,让每一个炎黄子孙心中都荡漾着对祖国的崇敬之爱。

  演出中间,还进行了统战知识有奖知识抢答和社区播报采访。社区工作者、居民代表和民主党派代表纷纷感言:在伟大的新时代,有中国共产党的坚强领导,人民对美好生活的向往一定会实现。华灯璀璨,歌舞飞扬,各民主党派、工商联、无党派的各艺术团队用动听的歌声为创建和谐社区加油鼓劲,用优美的舞姿为祖国生日而献礼。共画同心圆、共圆中国梦,彰显了香洲统一战线广大成员为广东在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列中的担当和创新精神。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

Baidu
搜狗