珠海

www.qy8.com热词:

刘齐英区长带队检查防台风工作

来源:区委办(区府办)      撰写时间:2018-09-13

  为严密做好我区防御“百里嘉”“山竹”台风、强降雨及次生灾害有关工作,912日下午,刘齐英区长带队到吉大街道、狮山街道,实地检查防御台风准备工作情况。他先后重点检查了二中、望海楼地质灾害点,以及区防汛应急物资仓库和吉大街道应急物资装备准备工作,并提出工作要求:一是各镇街、各部门主要领导各就各位、靠前指挥,严格按照预案分工,做到快速反应、有部署有落实有检查,切实履行防风防汛职责。二是各镇街、各部门要认真做好预警协调、值班值守和物资装备准备工作。三是区三防办务必补充齐全应急物资储备,抓紧时间进行采购。 

  检查中,刘齐英区长强调,要深刻吸取去年台风“天鸽”带来的教训以及防御台风中的工作经验,从最不利的情况来提前落实防台风各项措施,把各项防御措施全面全程落实到位,把灾害损失降到最低,确保人民群众生命财产安全。 

  副区长彭参加了检查工作。 

Baidu
搜狗