珠海

www.qy8.com热词:

刘齐英区长带队检查市容市貌整治工作

来源:区政府办公室      撰写时间:2018-09-12

  为做好我区国家卫生城市复审迎检工作,巩固提升我区市容市貌整治成效,9月11日下午,刘齐英区长带队前往梅华街道开展“地毯式”督导,针对市容市貌、老旧小区、背街小巷、病媒生物防制、食品安全等项目全面检查了广富市场、银厦广场、嘉怡花园等重点区域。 

  刘齐英区长要求:一是区城管局要做好市区重点路段特别是人民路的绿化修剪工作;二是继续抓好市容市貌的整改,严格落实“门前三包”责任制,巩固入室经营成果;三是区城管局要进一步配齐配强督查队伍,将市政、绿化、环卫等督查检查问题纳入镇街考核内容,切实督促各镇街做好、做实城市精细化管理工作;四是区工商局要进一步抓好农贸市场的整改,落实卫生管理制度,制定好市场管理规则及处罚制度,加强对经营户的执法力度,以处罚工作机制倒逼市场经营户做好市场的卫生环境及经营管理。五是抓好背街小巷的整治,进一步加强清扫保洁,清除卫生死角。 

  副区长彭参加检查工作。 

Baidu
搜狗