珠海

www.qy8.com热词:

区委书记颜洪与社区书记座谈

来源:区政府办公室      撰写时间:2018-09-12

  9月11日下午,区委书记颜洪带队到前山市民艺术中心(党群服务中心)调研,并与社区书记代表座谈。颜洪书记一行先后参观了生命体验馆、非物质文化遗产展览室、文化活动室、排练厅、党员活动室等功能室,对中心的精心设计和人性化服务给予了充分肯定。 

  在随后召开的社区书记代表座谈会上,9位社区书记代表围绕基层权责改革、软弱涣散社区党组织整治和近期重点工作作了发言,并提出了意见建议。颜洪书记代表区委、区政府,对社区书记的辛勤付出表示感谢,勉励他们坚持各负其责、各显神通的原则,结合本社区的特色,继续扎实做好各项工作,努力为老百姓解决身边的问题,把“小巷总理”的牌子擦得更亮,让香洲更加干净、有序、安全、美丽。 

  颜洪书记最后强调,近期要突出抓好两项重点工作:一是全力抓好台风防御工作,坚决克服麻痹大意思想,提前做好各项防御措施,确保人民群众生命财产安全。二是做好全国卫生城市复审迎检工作,突出抓好环境卫生黑点整治,坚持立行立改,确保圆满完成国家卫生城市复审迎检任务。 

  区委常委、组织部长陈静参加调研和座谈。 

 

Baidu
搜狗