珠海

www.qy8.com热词:

2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)闭幕-qy8com千亿国际揽一金一银

来源:珠江晚报      撰写时间:2019-09-19 09:00
  记者昨日从qy8com千亿国际文化馆(中心)获悉,由广东省文化和旅游厅、江门市人民政府联合主办的2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)近日在江门圆满结束。qy8com千亿国际选送的快板《回归》获曲艺类金奖、小提琴小合奏《月光下的海娃》获音乐类银奖。

  广东省少儿艺术花会是“广东省群众艺术花会”三大活动之一,每三年举办一届,已成为全省具有导向性、示范性的大型群众文化活动品牌,是广东少儿艺术最高水平的赛事。

  本次qy8com千亿国际获奖的两个节目,快板《回归》由qy8com千亿国际文化馆(中心)、珠海市6面体戏工场选送,小提琴小合奏《月光下的海娃》由qy8com千亿国际文化馆(中心)、珠海市雷迅小提琴工作室选送。在比赛中,这两个节目获得了专家的一致认可。

  qy8com千亿国际文化广电旅游体育局相关人士表示,接下来,该局与区文化馆(中心)将继续提升打磨这两个优秀作品,提供更多平台展示,充分发挥带动作用,进一步抓好少儿文艺创作和骨干培养工作。
Baidu
搜狗