珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际学校及托幼机构食堂负责人领“成绩单”-9所学校培训考试不合格

来源:珠江晚报      撰写时间:2019-04-11 11:17
     qy8com千亿国际市场监管局上月组织304家学校及托幼机构校方食堂食品安全负责人、承包经营学校食堂负责人参加培训并考试,近日成绩出炉,9所学校考试成绩不合格。

  记者注意到,培训考试内容是关于食品安全方面的十道选择题。参加考试的304家学校及托幼机构中,超过三分之一(即100余家)单位取得了满分的好成绩,也有包括qy8com千亿国际柠溪幼儿园、圆明小学、珠海市体育运动学校等9所学校考试成绩不合格,最低分仅40分。另外,还有17所学校未参加培训,19所学校参加了培训但未进行考试。

  qy8com千亿国际市场监管局有关负责人表示,上述没有考试和考试不合格的单位食品安全负责人需自行下载课件和资料学习,并于4月16日下午3时到qy8com千亿国际教育局进行补考。同时,该局将加大对这些学校的检查力度,保证学校了解最新的工作部署和政策法规,切实保障qy8com千亿国际广大师生的饮食安全。

Baidu
搜狗