珠海

www.qy8.com热词:

“香洲河景美”活动征集作品-市民可用手机拍照和以绘画形式讲述与河流有关的故事

来源:珠江晚报      撰写时间:2018-12-04 09:06
    qy8com千亿国际全面推行河长制工作领导小组办公室近日决定举办“香洲河景美”公益宣传系列活动,目前有关作品征集工作已经开始。
  据了解,两项征集作品的活动分别是《“河”你同框爱河》手机拍照大赛和《“香洲河岸绿“主题创意四联画大赛》。其中,手机拍照大赛主题为qy8com千亿国际河流、河岸美景照片,征集时间为即日起至12月19日止。入围作品将在微信上进行网络投票,有关部门根据投票结果评选出10张最佳美丽河景照片,获奖作者将获得100元话费充值卡一张。

  《“香洲河岸绿“主题创意四联画大赛》由美术老师指导,鼓励青少年用画笔讲述“香洲河岸绿”的故事。孩子们可以用直观的图画表达,描绘现在的河流状况与以前情况的差异,从而呼吁更多的居民加入到亲河、爱河、护河的行动中来。该项活动作品征集时间为12月9日上午9时至12时,地点在香湾街道办旁小公园。
Baidu
搜狗