珠海

www.qy8.com热词:

公益课程“好家长学堂”本周六开课——学习科学育儿方法 增进亲子关系

来源:珠江晚报      撰写时间:2018-11-08 10:49
    如何掌握科学育儿方法,增进亲子关系?记者昨日从qy8com千亿国际妇联获悉,qy8com千亿国际妇联“妇女儿童心灵驿站”联合洲仔青春护航站举办的育儿知识公益课程——“好家长学堂”即将开课。
  据了解,本次课程共分4节课。其中第1课是《培养优秀孩子的重要三步》,教家长具体爱孩子的方法,解决家长溺爱的困惑,恢复良好亲子关系;第2课是《如何培养训练孩子生活及学习的良好习惯》,教会家长培养训练孩子良好生活习惯,进而培养孩子的责任心、坚持、毅力等好品质;第3课是《如何培养和训练孩子注意力集中的好习惯》,提供训练孩子集中注意力的具体方法,解决孩子由于注意力不集中成绩下降的问题等;第4课是《如何训练孩子良好的思维过渡习惯》,分享训练孩子思维转换的具体方法,确保孩子的抽象思维不出现障碍等。
  据介绍,本次课程的主讲人叶长伟是国家人社部认证的高级家庭教育指导师,从事教育工作40年,2005年开始潜心研究家庭教育。
  本次课程授课时间为11月10日、17日15:00-16:30;24日14:30-16:00及16:00-17:30;活动地点在qy8com千亿国际心理协会党群服务中心。
Baidu
搜狗