珠海

www.qy8.com热词:

香洲通告

来源:珠江晚报      撰写时间:2018-09-29
    2018珠海沙滩音乐节将于2018年10月1日、2日(每天下午3时30分至晚上10时30分),在吉大海滨泳场举行。为确保活动期间道路交通安全畅通,现决定对以下路段实施交通管制:
  一、10月1日、2日每天24小时,海洲路、吉大路(情侣中路路口至海滨南路路口段)两侧禁止停放机动车辆。
  二、10月1日、10月2日每天下午2时至晚上10时,情侣中路(海滨公园原后门停车场至海洲路路口段)、吉大路(海滨南路至情侣中路路口段)、园林路(园林花园西北门至景合街段)禁止共享自行车驶入和停放,请驾驶人将车辆停放至吉大路、海洲路等指定的停放区域。
  三、10月1日、2日每天中午12时至晚上12时,海滨泳场停车场不对外开放,情侣中路沿线禁止车辆临时上下客,同时本次活动不设观众停车场地,请参与活动的市民尽量选择乘坐公共交通工具前往,出租车及其他接送车辆请在吉大路、海洲路两侧临时上下客。
  需驾车外出的市民,请提前调整出行计划,尽量避免驾车行经情侣中路、海滨路、吉大路等活动现场周边路段,并积极配合交警部门的指挥疏导工作。
  特此通告
  珠海市公安局交通警察支队
  2018年9月28日
Baidu
搜狗