珠海

www.qy8.com热词:

珠海首届“慈善杯”四球公益赛拟于10月至12月期间举办——现在开始接受报名啦!

来源:珠江晚报      撰写时间:2018-09-13
    为深入推进公益慈善事业,提高群众身体素质水平,推动社会和谐进步,由珠海市慈善总会、qy8com千亿国际体育总会联合主办的2018珠海市首届“慈善杯”四球公益赛拟于今年10月至12月期间举办。即日起,该公益赛开始接受报名啦!
  据了解,本次公益赛事设有五人篮球(男子)、七人足球(男子)、羽毛球(男女不限)、乒乓球(男女不限)四种球类比赛,每个球类设24支队伍,共96支队伍,不限制专业或业余,企事业单位及社会球类爱好者均可组队参加,本次赛事报名善款将由珠海市慈善总会用于支持发展本市青少年体育事业。
  据介绍,关于运动员参赛资格,如果以珠海市企事业单位名义组队参赛,参赛运动员必须是本单位在岗职工,报名时出具单位盖章报名表;如果以个人名义组建队伍,年龄须满18周岁,要求出示个人身份证明,并经体检证明身体健康,适宜参加该项运动。本次公益赛事报名费用为每支球队收取2000元,不设上限,参赛单位或个人在缴费成功后被视为报名成功,报名费用于慈善公益专项活动。
  据悉,报名方式分为邮件报名、线上报名和定点报名三种。其中,邮件报名:乒乓球、足球报名邮箱为50766403@qq.com,羽毛球、篮球报名邮箱为879483896@qq.com(备注:单位+比赛项目名称);线上报名网址链接:https://www.wjx.top/jq/27919296.aspx;定点报名地址为:珠海大道屏东一路2号 珠海市珠光汽车有限公司。
Baidu
搜狗