珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道北堤社区调解漏水问题 解决居民纠纷

来源:香湾街道      撰写时间:2019-09-27 18:38

  邻里漏水问题给社区居民生活带来了较大影响,也经常让邻里之间产生矛盾和纠纷。近日,崔女士和李先生来到北堤社区反映,自家门面天花板长时间渗水,她怀疑是楼上住户洗手间渗水导致,可和楼上住户多次沟通均解决不了。无奈之下来到社区居委会,希望社区能解决问题。社区工作人员随即赶到现场,观察分析研究方案。与漏水的房东约谈期间,社区的调解员遇到种种困难。一开始漏水的房东有意阻碍调解,逃避责任,但是社区的调解员坚持不懈把困难一一解决,尽心尽力,做好双方的工作,最终调解成功,住户双方对社区的工作表示感谢。

  北堤社区始终将为居民办实事、解难事、做好事作为工作宗旨,把解决邻居纠纷、化解邻里矛盾作为社区重点工作之一,让居民邻里关系更加和谐美好。

Baidu
搜狗