珠海

www.qy8.com热词:

岭南社区珠光花园议事会党支部开展“中秋情意浓·欢聚在岭南”中秋节活动

来源:拱北街道      撰写时间:2019-09-17 16:42

  

  珠光花园议事会成立至今,一直致力于讨论和解决小区一些矛盾冲突问题。为让更多居民了解议事会,加入到议事会大家庭当中,实现小区共建、共治、共享,岭南社区珠光花园议事会党支部带领珠光花园议事会代表、小区志愿者,特借中秋佳节即将来临之际,于9月11日下午联合明城物业、利苑酒家在珠光花园举办“中秋情意浓·欢聚在岭南”中秋节活动。活动由岭南社区党委牵头举办,由珠光花园议事代表和小区居民协办。

  本次活动主要分为三大部分。第一部分是对小区住户进行登记,并按照已登记的住户派发中秋节礼品;第二部分是让小区居民参与游戏环节;第三部分是社区党委邀请岭南社区卫生站的医师为辖区居民进行义诊,量血压、问诊等。

  正逢下班、下课高峰期,越来越多的居民和小孩都闻声而至,现场活动不停,精彩不停,吸引了近百名居民参与。

  本次活动共吸引了约100多人到场参与活动,共有80多户登记了住户信息,为后面珠光花园议事会党支部开展相关工作奠定了良好的基础。同时,本次活动得到居民的高度赞扬,杨阿姨还特意拉住社工姐姐的手开心地说:“这个小区我住了十几年了,已经好久没有试过这么热闹了!感谢社区党委还有议事会对我们的关心,这次中秋很热闹,很特别!”

Baidu
搜狗