珠海

www.qy8.com热词:

昌盛社区党委与辖区社会组织签订党建共建协议

来源:拱北街道      撰写时间:2019-09-06 10:10

  为进一步加强社区党委和辖区社会组织间的资源共享、共驻、共建,凝聚社区党建工作的强大合力,8月27日上午,昌盛社区党委联合“相约周二”驻点活动,与辖区社会组织珠海市逗逗剧社、精英艺术团党支部开展了“社区党委牵手 社会组织搭台 共建结对社区大家庭”党建共驻共建协议签订仪式。拱北街道人大工委主任黄碧溪带领驻点团队参与了本次活动。

  签约仪式上,由社区工作人员宣读协议内容,三方表示无异议并现场签约盖章。签约仪式后,三方负责人就此次结对共建的相关事宜进行了座谈,对下一阶段结对共建的具体工作进行计划和部署。黄主任肯定了结对共建的形式,并结合之前在文体旅游局的工作经验,对后续共建活动开展的时间和形式提供建议和意见。签订协议的三方表示,今后将携手同心,共同创建文明和谐社区。

  本次结对共建采取组织共建、队伍共育、资源共享、平台共搭、活动共谋等措施,达到结对单位之间的优势互补和工作互动,努力实现党员队伍新加强、党建工作新突破、干部作风新转变、服务基层能力新提升。  

Baidu
搜狗