珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道水拥社区党委开展“夏日送清凉 温情暖人心”高温慰问主题党日活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-07-30 19:49

  7月30日上午,水拥社区党委开展“夏日送清凉 温情暖人心”高温慰问主题党日活动,共9名一线清洁工人参加此慰问座谈会。

  每天五六点的凌晨,夜还未明,社区一线清洁工人忙碌的身影早已与路灯相映成辉。白天,37度的高温,他们仍坚持在一线,默默地维护着城市的干净与整洁。为了鼓励更多的市民敬重和关注一线清洁工人,珍惜他们的劳动成果,更加自觉地爱护公共卫生,体现社区党组织对一线清洁工人们积极为社区环境卫生作出的贡献的感谢。党员义工用实际行动为高温下坚守岗位的一线清洁工人送去一份关爱,一份清凉,让广大一线清洁工人在炎炎酷暑中感受到温情以及党组织的关爱。清洁工人们纷纷表示,以后在工作中将会更加努力工作,将社区的大街小巷装点的更加美丽,为建设美丽的家园努力奋斗。

  城市建设离不开这一群可爱的人,希望通过本次座谈会,呼吁社会更多的人支持一线清洁工作,关心和关爱一线清洁工人,同时也呼吁广大市民爱护环境,讲究卫生,共同建设美丽水拥。  

Baidu
搜狗