珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道水拥社区党委开展“关爱最可爱的人--退役老兵”慰问活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-07-30 19:47

  7月30日上午,水拥社区党委联合中共奥园集团城市更新集团党支部开展“关爱最可爱的人--退役老兵”慰问活动,街道驻点团队、社区党委党员、奥园集团城市更新集团党支部党员代表和退役老兵共16人参加此慰问座谈会。

  会上,街道驻点团队人大工委主任唐光明与退伍老兵进行了亲切的交流谈心,并感谢他们对党委政府工作的支持,称赞他们始终是最可爱的人,鼓励各位退伍军人继续发挥积极作用为国家争光、为社区添彩、为群众分忧。退役后在社区还是群众身边最可爱的人,要真正做到退役不褪色,树立起“老兵”的光辉形象,为社区的建设和发展贡献自己的力量。

  随后,社区党委党员义工与中共奥园集团城市更新集团党支部党员义工亲自为退役老兵送上慰问物品。  

Baidu
搜狗