珠海

www.qy8.com热词:

将军山社区党委开展“迎‘七一’,颂歌献给党”主题晚会

来源:拱北街道      撰写时间:2019-07-09 11:48

  为纪念中国共产党建党98周年。6月30日,将军山社区党委“迎'七一',颂歌献给党”主题晚会在将军山社区公园举行,共吸引了三百余名社区居民前来参与。

  晚会由将军山社区党委书记李锐真挚且激昂的讲话揭开序幕,以管乐齐奏《没有共产党就没有新中国》为开场点燃全场气氛,紧接着用开场舞《不忘初心》开启整场社区晚会的演出。晚会结合“七一”建党节的爱党、爱国情怀,以演唱、舞蹈、走秀等艺术形式为社区居民带来了一场具有浓郁党建文化气息的盛宴。此次文艺演出不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以精彩的文艺节目激发了广大社区党员、居民爱党、爱国的真挚情感,展现了社区昂扬向上的精神风貌,表达了广大党员群众对党最诚挚的祝福。

  

  本次“迎'七一',颂歌献给党”主题晚会结合系列宣传活动,以摊位宣传、问答的形式向居民进行包括免费义诊,计生、禁毒、法律、消防安全等在内的综合宣传,活动吸引了众多居民前来参与,现场气氛热闹非凡。

  这台晚会以“爱益拱北”公益创投计划项目《歌舞荟萃,齐颂党恩》的内容为背景,结合身边挖掘的社区建设先进典范,自编自导现代舞、民族舞、男女声独唱、器乐合奏等节目,用艺术的形式歌颂党和祖国,重温党的艰辛历史和取得的辉煌成就,充分展现了社区党员和居民团结向上,听党指挥的精神面貌,宣传涌现出的好人好事,弘扬党群聚力、共建共融的正能量,鼓励居民以饱满的热情建设新时代和谐文明社区,激发社区居民爱党、爱国、爱社区的热情。

 

Baidu
搜狗