珠海

www.qy8.com热词:

昌盛社区党委开展“七一慰问老党员,党内关怀暖人心”活动

来源:拱北街道      撰写时间:2019-07-09 11:36

  为纪念建党98周年,在“七一”建党节来临之际,昌盛社区党委联合“相约周二”驻点活动,于6月25日开展了“七一慰问老党员,党内关怀暖人心”走访慰问活动。

  活动中,拱北街道人大工委主任黄碧溪带领驻点团队与辅助团队成员一同到社区3名老党员家中走访慰问,黄主任详细询问了他们的生活状况及需求,为他们送去了党的温暖与关怀。

  老党员白大叔,今年87岁,1953年加入中国共产党。白叔耳不聋、眼不花,身体硬朗,还积极参加社区党委组织的活动。看到大家来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走的动,我都想要参加咱们社区党委的活动,发挥余热,给咱们社区的年轻党员做好带头作用。”

  昌盛社区党委书记表示:“此次慰问活动既给社区老党员带去了党的关怀和温暖,也拉近了我们社区与党员之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。”

Baidu
搜狗