珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道水拥社区党委开展关于建设“消防安全家园”的专项活动座谈会

来源:香湾街道      撰写时间:2019-07-08 17:20

  为全面提升家庭住宅抗御火灾能力水平,切实扭转家庭住宅“小火亡人、小火成灾”的不利形势,确保社会消防安全形势的持续平衡,7月4日上午,水拥社区党委组织辖区物业管理服务人员、业主代表等召开了一场社区“消防安全家园”专项活动座谈会。

  会上,水拥社区安全专干引导参会人员积极发言,就辖区家庭住宅消防隐患及居民群众抗御火灾能力水平等问题进行研讨,在会上大家各抒己见,讨论热烈。

  随后,水拥社区工作人员为参会人员发放消防安全倡议书进行观看并互相学习,倡导物业人员及业主代表发动居民群众开展自查自纠和隐患自改活动。

  通过此次活动,进一步提高了辖区物业管理服务人员及辖区居民的火灾抗御能力,为辖区消防安全形势的稳定发展打下坚实的基层治理基础。  

  

Baidu
搜狗