珠海

www.qy8.com热词:

桃园社区党委牵手怒江州民政系统人员开展“庆七一,颂党恩”歌咏活动

来源:狮山街道      撰写时间:2019-07-08 16:10

  6月27日晚上,桃园社区党委牵手怒江州民政系统人员开展“庆七一,颂党恩”歌咏活动。珠海市民政局副局长陈启桓、狮山街道党工委委员朱国伟、怒江州民政局领导及民政系统工作人员40余人、珠海开放大学工作人员参加本次活动。 

  活动前,街道文化站古站长向来自怒江州的朋友们介绍并带领参观狮山街道党群服务中心、狮山市民艺术中心和各个功能室。活动现场,首先由桃园社区党委书记廖爱娣介绍了社区党建工作,推动大家互相交流学习。随后通过舞蹈、唱歌等节目表演,拉近了大家的关系,精彩的表演赢得了现场的阵阵掌声。 

  在本次活动中,通过回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发心中浓浓的爱国深情,一起享受这场来自不同民族的文化盛宴,共同庆祝党的生日。   

  

  

Baidu
搜狗