珠海

www.qy8.com热词:

幸福社区党委开展学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题活动

来源:狮山街道      撰写时间:2019-07-08 15:40

  全面学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,2019年7月3日,幸福社区党委开展以学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》为主题的专题活动50名党员参加了活动。 

  首先组织党员开展学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》的专题党课,由狮山街道司法所所长徐杉带领全体党员学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》的规划背景和总体要求,徐所长深入浅出地讲述了粤港澳大湾区建设的重大意义和总体要求、粤港澳大湾区的战略定位和发展目标、珠海在大湾区的角色和作用等四个方面的内容。随后社区党委带领全体党员前往横琴新区厅参观,深入学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》精髓。党员林叔有感而发:横琴的华姿新曲,辉煌的十字门,是珠海在粤港澳大湾区发展大背景下的一个缩影,是珠海一代人新的梦想,它必将在不久的未来实现腾飞。   

Baidu
搜狗