珠海

www.qy8.com热词:

幸福社区党委开展“指尖微世界 定制大自然”微景观活动

来源:狮山街道      撰写时间:2019-07-08 15:34

  一沙一世界,一叶一绿洲。2019年6月19日,幸福社区党委、妇联联合珠海市蓝海社会服务中心在党群服务中心开展“指尖微世界 定制大自然”微景观活动,近30名居民参加了活动。 

  活动中,老师运用PPT图文并茂地讲解了制作微景观的程序,居民朋友在老师的指导下,用玻璃器皿、沙土、绿植、可爱的装饰等材料,制作出生机勃勃的微景观。大家不时交流制作心得,其乐融融。居民韦姨拿着自己的作品笑着说,现在的人都太浮躁了,微景观制作有利于身心健康,可以让躁动的心情渐渐平静下来,这次活动既可以学到东西,又可以跟邻里们聊聊家长里短,希望社区多开展这样的活动。 

  此次活动以群众喜闻乐见的形式为社区居民之间架起沟通的桥梁,从而促进邻里和睦,共同营造邻里相亲、守望相助的生活共同体。   

  

Baidu
搜狗