珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道北堤社区党委开展“一元爱心捐款”活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-05-10 16:48

        为响应上级部门号召,帮助辖区计生特殊家庭困难户走出困境,5月9日、10日的上午,北堤社区党委、北堤社区计生协会在北堤党群活动中心开展“一元爱心捐款”活动。
        活动一开始,社区党委书记刘国权宣读《一元爱心捐款倡议书》,接着刘书记带头捐款,在刘书记的带领下,到会的党员纷纷伸出援手,踊跃捐助表达爱心,你1元我10元,他100元……两天共收到爱心捐款3225.9元。
        目前北堤辖区有计生特殊家庭7户10人,此类人群已步入花甲之年,除了心灵上的痛苦、情绪上的低落,经济上也比较困难,希望这些爱心捐款能为他们走出困境、安度晚年起到一些帮助。
        接下来,北堤社区将组织工作人员,走进辖区企事业单位,积极推动“一元爱心捐款”活动,营造人人献爱心、关爱计生困难家庭的良好氛围。

 

Baidu
搜狗