珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道朝阳社区开展悬挂光荣牌工作

来源:香湾街道      撰写时间:2019-04-08 15:58

  香湾街道驻点团队与朝阳社区党委为朝阳社区的军属和退役军人等家庭代表举行了简单而庄严的悬挂光荣牌的仪式,随后上门给光荣之家悬挂光荣牌,感谢军人军属对国家国防作出的牺牲和奉献,传递党和国家对军人军属家庭的关心和关爱。

  启动仪式上,驻点团队钟副书记给光荣之家致辞,感谢军人军属为国家国防作出的牺牲和奉献,同时向军人军属发放政策宣传册和联系卡,承诺今后将加大落实双拥优抚各项政策的实施,切实关心优抚对象的困难问题,解决军人的后顾之忧。启动仪式后,社区陆续上门悬挂光荣牌。

  “光荣之家”的光荣牌被庄严地悬挂,这不仅仅是一次授牌的荣誉,这块光荣牌还承担着重要而长期的任务,既表达党和国家对军人军属的关爱和扶持,又承载了对军人军属家庭的鼓励和鞭策。朝阳社区将通过悬挂光荣牌以及其他拥军优属的工作,落实双拥优抚各项政策,从而促进双拥工作的发展,在社区形成尊崇军人的风尚。  

  

Baidu
搜狗