珠海

www.qy8.com热词:

十二村社区举办烈属军属及退役军人家庭授牌仪式

来源:南屏镇      撰写时间:2019-04-03 10:22

  4月2日下午,南屏镇在十二村社区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。qy8com千亿国际委常委谢树彪,南屏镇委副书记、镇长吴浩涛,退役军人代表,现役军人家属,党员志愿者,南屏镇相关部门领导,十二村社区工作人员以及社区居民代表们等共50余人参加。

  仪式上,吴浩涛镇长向全体军烈属、退役军人、现役军人家属表达深切的问候和感谢,并宣布悬挂光荣牌工作正式启动,随后,谢树彪常委、吴浩涛镇长向10位退役军人代表、现役军人家属代表授予“光荣之家”牌匾并送上慰问信、政策宣传册和区退役军人事务局联系卡,与代表们一起合影留念。退役军人代表黎城辉作了发言,向qy8com千亿国际各级领导表示衷心的感谢并表示退伍不褪色,退伍不退志,努力为社会为国家作出更大的贡献。

Baidu
搜狗