珠海

www.qy8.com热词:

春泽社区开展2019年春节慰问老党员困难群众座谈会

来源:拱北街道      撰写时间:2019-01-30 19:00

  春节的脚步已悄然临近,大街小巷都渐渐弥漫着喜庆的气氛,但辖区内仍有一些行动不便的老年人、老党员、低保家庭、残疾人家庭等困难群众,他们的生活时时刻刻牵动着春泽社区党委的心。为贯彻落实党的十九大精神,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,让社区弱势群众都能过上一个欢乐、祥和的幸福年,1月29日上午,春泽社区联合“相约周二”驻点活动,开展了2019年春节慰问老党员困难群众座谈会。

  座谈上,拱北街道党委委员李俊同志和社区党委书记彭福华同志首先对与会的老党员、困难群体表达了亲切的慰问和衷心的节日祝福。在面对面交流中,深入地了解他们的家庭生活现状和身体健康状况,并为老党员、困难群体送上米、油等慰问品和慰问金,使他们感受到党和政府的温暖和关怀。会后,他们都纷纷表示非常感谢党一直以来对他们的关心。

  通过此次新春慰问座谈会的开展,进一步密切了党群之间的联系,使党员群众感受到社区党委的温暖,同时也加深了社区与居民之间的感情,为构建和谐社区起到积极推进作用。

Baidu
搜狗