珠海

www.qy8.com热词:

港昌社区开展居民议事代表2019年迎新春茶话会及“迎新春 送福字”活动

来源:拱北街道      撰写时间:2019-01-30 18:56

  为了迎接新春佳节,给居民议事会搭建一个沟通平台,营造喜庆的节日气氛,近日港昌社区开展了居民议事代表2019年迎新春茶话茶话会。海荣新村居民议事会代表、百合花园居民议事代表近20人齐聚一堂。

  茶话会上,社工刘燕首先向在座的居民代表致以新春的祝福并对2018年居民议事会取得的成就以及存在的缺点和不足进行总结,希望居民议事代表在新的一年里能够一如既往地支持社区工作,为社区、小区建设多提建议,为社区、小区贡献自己的一份力。在节日的欢快气氛中,大家都能畅所欲言,各抒己见,为今后居民议事会的发展献计献策。茶话会在欢声笑语中结束,通过茶话会,居民议事代表在传递信息中沟通感情、交流思想。

  同时为营造浓厚的节日气氛,弘扬中华民族传统文化,座谈会结束后,港昌社区开展了“迎新春 送福字”活动。社区工作人员和志愿者带着满满的祝福,为海荣新村、百合花园、南苑等小区的物业管理处送去“福”字并送去新春祝福。

  通过此次活动,既弘扬了传统文化,又让居民感受到了社区的关怀与祝福,也在辖区内营造了浓浓的年味。

Baidu
搜狗