珠海

www.qy8.com热词:

华平社区开展“爱陪伴 幸福家”寒假系列活动

来源:拱北街道      撰写时间:2019-01-30 18:50

  为丰富社区青少年寒假活动,提升青少年的文化修养和思想道德素质,弘扬社会主义核心价值观,拱北街道关工委联合华平社区少工委及青春护航站自1月14日起开展了持续两周的“爱陪伴 幸福家”寒假活动,贴心推出了多项主题活动,不仅仅让孩子们参与到社区活动中,提高了对社区的归属感,体验与同伴一起参与活动的乐趣,也让家长们放心安心了不少。

  系列活动由社区“爱·电影”让孩子着迷、社区“爱·阅读”故事分享会、社区“爱·传统”欢欢喜喜过大年、社区“爱·融合”关爱“小候鸟”四个部分组成,为孩子们提供了温馨的电影院和有营养的故事书,丰富了青少年的精神文化生活。

  华平社区“快乐寒假”的“小课堂”发挥着“大作用”,不仅弘扬了社会主义核心价值观,加强未成人思想道德建设,同时提升了居民的凝聚力及社区归属感。

 

Baidu
搜狗