珠海

www.qy8.com热词:

致敬城市美容师 结对共建送关怀
——香湾街道北堤社区党委联合爱心企业党组织开展慰问环卫工人活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-01-30 18:23

  春节将至,1月29日上午北堤社区常态开展驻点社区普遍直接联系群众工作,社区党委联合广东尊仁律师事务所党组织开展“致敬城市美容师 结对共建送关怀”慰问环卫工人活动。

  活动首先由办事处副主任黄春萍致答谢辞,感谢辖区爱心企业广东尊仁律师事务所党组织心系一线环卫工人,先于去年夏季联合北堤社区党委开展“结对共建送清凉”活动,今天再次携手社区党委开展“致敬城市美容师 结对共建送关怀”慰问环卫工人活动;感谢环卫工人起早贪黑、日夜兼程,为北堤辖区的干净整洁,为美丽香湾作出的贡献。随后,尊仁律师事务所给香湾清扫队北堤班组送上27份粮油糖果,送上真挚的问候与关怀。春节前送来的一声问候、一份慰问让环卫工人们在冬日里感受到了社区党委与爱心企业党组织的殷切关怀。在场的环卫工人表示了由衷的感谢,纷纷表示今后会一如既往地做好本职工作,为营造干净、整洁的美丽香湾奉献力量。  

Baidu
搜狗