珠海

www.qy8.com热词:

挨年近晚洗邋遢
——香湾街道北堤社区举办迎春爱国卫生志愿活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-01-30 18:13

        年关将至,年味渐浓。为了让社区居民过一个欢乐、祥和、干净、整洁的春节,1月25日,北堤社区在辖区范围内开展迎新春爱国卫生大扫除活动。社区工作人员、党支部书记及社区志愿者,在社区党委书记的带领下,各个小组分工合作,彻底清理卫生死角,针对平时容易疏忽的草坪、垃圾死角等处,清除残枝败叶、白色垃圾,进行地毯式清理。经过大家的辛勤劳动,恢复了辖区干净整洁的生活环境。
        通过此次大扫除活动,社区卫生环境有了很大的改善,也在辖区范围内营造了人人参与、共创和谐的节日氛围。今后社区将一如既往对卫生工作常抓不懈,不断提高辖区环境卫生质量,为辖区居民提供一个健康、绿色的生活环境。同时引导群众养成健康的生活方式,让他们积极参与到爱国卫生运动中来。

 

Baidu
搜狗