珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道海虹社区党委开展“挥毫泼墨送春联,情暖社区送祝福”活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-01-30 17:33

        为进一步加强社区文化建设,满足社区居民的精神文化需求,营造文明、和谐的社区氛围,1月29日,利用周二驻点契机,海虹社区党委邀请书法爱好者在华南名宇党群服务中心门前进行送文化送春联活动,通过写春联、送春联等形式,丰富群众文化生活,营造浓厚的文化氛围。

        活动现场,社区居民在志愿者的引导下,有序地排着队,欣赏书法爱好者挥毫泼墨,精心书写一副副寓意喜庆、歌颂民富国强的正能量春联,春联免费送给社区居民,既增添了“年味儿”,又弘扬了社会主义核心价值观,为2019年新春带来了别样的温暖。

        此次活动共派发200副春联,50个“福”字,不仅弘扬了中华传统文化,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖,拉近了社区与居民的距离。

 

 

 

 

 

 

 

Baidu
搜狗