珠海

www.qy8.com热词:

幸福香凤 你我共创
——香凤社区举办“迎新年 庆元旦”党群联欢会活动

来源:香湾街道      撰写时间:2019-01-02 17:29

        为了讴歌改革开放四十年的奋斗历程,展示社区居民朝气蓬勃积极向上的精神面貌,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进社区邻里情,增强社区党群的凝聚力、向心力,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,2018年12月28日下午,在元旦佳节即将来临之际,香凤社区党委、香凤社区文化站联合珠海市蓝海社会服务中心开展以“幸福香凤 你我共创”为主题的党群联欢会活动。居民们欢聚一堂,欢歌笑语,辞旧岁迎新年。
        活动现场在一曲欢快的《喜洋洋》中拉开了帷幕。本次联欢会节目全部由社区文艺演出队和公益文化团的成员们自编自演,主题鲜明,内容丰富,形式多样,既有曼妙多姿的舞蹈《我的祖国》、《中国梦》和高亢嘹亮的独唱、合唱,又有富有珠海特色的《港珠澳大桥之歌》等,精彩纷呈的节目接踵而至,令在场的观众拍手称好。合唱、舞蹈、柔力球等群众喜闻乐见的节目相继登场,为社区居民献上了一场丰盛的文艺大餐。舞台上表演精彩纷呈,舞台下居民阵阵掌声。期间穿插的党的十九大精神知识抢答,更是将活动氛围推上高潮。本次活动不仅有精彩纷呈的文艺演出,还有由辖区教育机构组成的摊位游戏,让居民在观看演出的同时也能体验游戏带来的无限乐趣。活动现场,社区工作人员和志愿者向居民派发扫黑除恶、扫黄打非、禁毒、卫生计生政策、法治等知识宣传。活动现场人山人海,无论是演出者还是观众都热情高涨。
        本次活动共吸引500余名居民共同联欢,共迎佳节。通过开展此次活动,展示了社区居民积极进取的精神风貌,发挥了社区党委、居委会服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。同时也充分发挥文化活动在社区党建中的推动作用,把积极向上的社区文化氛围融入到居民群众的生活中,为推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展贡献一份力量。

Baidu
搜狗