珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道海霞社区开展“迎新年”机关党员进社区活动

来源:香湾街道      撰写时间:2018-12-29 17:09

  为迎接即将到来的元旦和新春佳节,给社区居民创造一个安全、卫生的生活环境,2018年12月28日下午,qy8com千亿国际城管局副书记李必盛带队到海霞社区开展“机关党员进社区”服务,了解社区目前存在的暂时难以解决的问题,制定解决方案。

  海霞社区居委会工作人员在会议室向机关党员干部反映了三个问题:一是碧海路路段多处路面不平,导致下雨天经常积水,且情况较为严重。二是海霞社区公园旁靠近海霞新村一侧无路灯照明,造成居民晚上出行不便且有一定的安全隐患。三是海霞社区公园环境卫生管理工作仍有不足,公园内偶尔会出现较为脏乱的现象。

  随后,区城管局副书记李必盛与海霞社区工作人员到社区内进行了实地考察,对上述问题的发生点进行了拍照记录,还到碧海路收购站和便民服务点进行了卫生检查。  

  

Baidu
搜狗