珠海

www.qy8.com热词:

倾听心声,搭建桥梁
——香湾街道北堤社区党委召开社区议事会第三次例会

来源:香湾街道      撰写时间:2018-11-23 11:02

  为进一步了解居民服务需求,增强社区党群服务中心的服务职能,全力打造服务型社区,11月20日晚上,北堤社区党委召开社区议事会第三次例会。社区33位议事代表参加了此次例会。

  会议由北堤社区党委书记刘国权主持,萝卜团队黄富章老师到场作指导。例会首先由刘书记介绍了老旧小区环境整治提升改造新的工作流程,解答议事代表关于老旧小区环境提升改造的一些问题。接着现场对谢代表提出的“申请在华富街54号安装路灯”的动议进行讨论和附议,社区将向街道和路灯所反映沟通、申请加装路灯。随后,以居民需求为导向,组织议事代表填写《北堤社区党群服务中心功能室设置问卷调查表》,议事代表积极进言献策,就社区党群服务中心的功能设置提出了许多有建设性的宝贵意见,为社区进一步掌握居民服务需求和社区党群服务中心功能室设置提供了数据支持。

  通过居民议事会活动增加了居民对党群服务中心的认知和关注,加深了社区对居民需求的了解,为下一步建设服务型社区党委打下坚实基础。  

  

  

  

  

  

Baidu
搜狗