珠海

www.qy8.com热词:

华平社区开展“小粘土 大创意”手工活动

来源:拱北街道      撰写时间:2018-11-21 11:07

  为了激发孩子们无限的想象,体验创意的乐趣,同时丰富外来务工子女的课外生活,让他们更好地融入社区,增强社区归属感,11月17日,华平社区党委联合华平青春护航站开展了一场“小粘土 大创意”手工活动。

  活动中,社区为孩子们准备了七彩手工粘土与参考图册,五彩缤纷的粘土瞬间吸引了孩子们的注意力。接着社工耐心地指导孩子们将粘土搓成圆形、水滴状等基本造型。孩子们挑上自己喜欢的轻粘土颜色,就迫不及待的开始创作,每个孩子都全心投入,发挥想象力和创造力,粘土在孩子们的巧手下,坦克、汽车、章鱼、蜗牛……一件件有创意的作品展现在大家面前,整个现场充满了欢声笑语。

  活动不仅让孩子们体验到了创作和成功的乐趣,还可以在他们捏粘土活动中去了解他们的情感、性格、兴趣和爱好,从而进一步关心他们,让他们健康成长。  

Baidu
搜狗