珠海

www.qy8.com热词:

港昌社区百合花园召开第二次居民议事会

来源:拱北街道      撰写时间:2018-11-21 10:59

  

 

  11月10日晚,港昌社区百合花园在党群服务中心召开第二次居民议事会,港昌社区百合花园议事代表、热心居民代表,10余人参与了会议。

  会议由党群服务中心社工主持,现场重温了社区议事规则,通过了本次会议议程。为了明确议事主题,主持人对议会的提案背景进行介绍,让议事代表能够更好地讨论小区的公共事务。

  会上,主持人引导与会人员井然有序地围绕“百合花园网络线试点整改方案”、“百合花园睦邻节活动”两个议题展开讨论。议事代表及居民代表踊跃发表观点,提出了许多宝贵的建议。经过1个多小时的激烈讨论,议事代表对“百合花园网络线试点整改方案”进行完善及做出相应的表决,同时,议事会代表就议事主题“百合花园睦邻节活动”达成共识,初步拟定睦邻节活动流程,具体由议事代表跟进落实。

  港昌社区百合花园通过居民协商议事会的形式,保障小区居民知情权、建议权,使民意得到充分及时的表达,充分调动了居民积极性,集思广议,齐心协力营造绿色和谐的家园气氛。

Baidu
搜狗