珠海

www.qy8.com热词:

大连市甘井子区民政局赴景莲社区考察学习

来源:吉大街道      撰写时间:2018-11-05

  近日,大连市甘井子区民政局副局长孟艳带队到景莲社区考察学习,qy8com千亿国际民政局挂职副局长阮富鹏、qy8com千亿国际民政局基层政权与社会工作部主任齐德广和吉大街道党工委委员朱爱玲等参加活动。 

  首先,大连市考察组实地参观了社区环境,详细了解了居委会工作人员的配备、软硬件的配置、工作流程以及工作动态等具体情况。随后在社区进行了座谈,景莲社区黄桂珍书记介绍了社区的基本情况和“村转居”后的社区社会治理与服务的主要方法和成效,以及下一步工作重点和方向。吉大街道党工委委员朱爱玲介绍了qy8com千亿国际“村转居”后社区的科学划分、社区自治组织的设立、社区居委会工作人员的调配管理等情况。双方就如何处理农村集体资产以及社区居委会工作人员的竞选招聘等工作进行了深入交流。 

  最后,考察组孟艳副局长表示此次考察活动受益匪浅,希望两地加强互动和学习交流进一步推动社区工作开展。   

  

 

Baidu
搜狗