珠海

www.qy8.com热词:

区审计局领导深入挂点社区查看老旧小区改造情况

来源:区审计局      撰写时间:2018-10-11

  为压实挂点社区主体责任,落实机关党员进社区活动,10月9日上午,qy8com千亿国际审计局党组书记、局长陈娟同志和总审计师欧阳慈芬同志一行前往挂点的吉莲社区开展走访调研工作。 

  在吉莲社区叶念红书记和施工单位工作人员的引导下,陈娟局长一行深入吉莲新村老旧小区改造现场,实地查看道路、景观、给水、排水、绿化、照明、电力等方面工程的建设情况,根据现场发现的情况对相关单位提出意见建议。目前,该小区改造进程顺利,施工现场井然有序。 

  陈娟局长表示,此次老旧小区改造是一项惠民工程,请社区一定要尽好责任把好关。同时,她对施工单位提出三点要求:一是文明施工,注意施工时间,不要影响居民正常的休息;二是确保工程质量,老旧小区改造难度大,施工单位要尽心尽力、保质保量完成此项改造工程项目;三是加快施工的进度,按计划步骤有序推进,争取早日完成改造工程,让居民感受干净整洁、美丽的新环境。 

  施工单位表示将尽一切力量确保老旧小区改造工程顺利完工,为老旧小区居民提供一个更加优美、舒适的居住环境。   

Baidu
搜狗