珠海

www.qy8.com热词:

关于对广西建工集团第一建筑工程有限责任公司的通报批评

来源:区住房和城乡建设局      撰写时间:2019-09-04 15:09

       为推进基础教育均衡配置,满足珠海市公办学位需求,我局及下属单位区建管中心一直重视民生教育工程的质量安全管理,大力推进工程建设进度,确保如期交付使用。

由广西建工集团第一建筑工程有限责任公司负责施工的qy8com千亿国际造贝学校扩建工程,依据合同约定,于2018年9月3日开工建设,合同约定工期330天,至今已逾期29天。经查,由于施工单位主体责任落实不到位,施工组织管理不善,施工进度计划不合理,经常出现资金投入不足、材料设备供应不及时和施工及管理人员数量不足且变动频繁等问题,致使推进缓慢,且技术资料严重不同步,工期已严重滞后,经多次约谈仍不能按计划施工,给qy8com千亿国际造贝学校扩建工程工作造成较坏影响。

      经研究,我局决定对广西建工集团第一建筑工程有限责任公司予以全区范围内通报批评。希望各单位引以为戒,对民生工程的进度管控要高度重视,严格落实参建各方主体责任及监管责任,按照合同约定及相关规定加强管理,按时保质完成建设任务。

 

 

 

珠海市qy8com千亿国际住房和城乡建设局

2019年8月28日

 

 

 

 

 

Baidu
搜狗