珠海

www.qy8.com热词:

珠海市qy8com千亿国际狮山街道办事处2019年度辖区除“四害”消杀服务采购项目答疑公告

来源:狮山街道      撰写时间:2019-03-12 17:17

针对各潜在投标人的疑问,受珠海市qy8com千亿国际狮山街道办事处委托,广东华禹工程咨询有限公司2019311日就珠海市qy8com千亿国际狮山街道办事处2019年度辖区除“四害”消杀服务采购项目(招标编号:ZHHY-ZB-2019-004)就有关问题回复如下:

疑问一:招标文件第8页“企业信誉评分细则”第4点“投标人2016年1月至今协助服务对象成功创建国家卫生城市(镇)的得分3分,成功创建省卫镇的得2分,参与国家卫生城市复审的得3分,满分3分;请问是否需要提供证明文件?

回复一:需要提供证明文件投标人须出具区级(含区级)或以上爱卫部门的证明文件。提供的证明文件不限定珠海市。 

 

疑问二:招标文件第8页“企业信誉评分细则”第6点“投标人参加我市登革热防控的得1分,满分1分”请问是否需要提供证明文件?

回复二:需要提供证明文件投标人须出具珠海市区级(含区级)或以上爱卫部门的证明文件。

 

疑问三:招标文件第8页“售后服务保障评分细则”第1点“1.投标人在珠海市内工作人员不少于12人(含12人)得4分,每增加1人加0.5分,满分7分”请问是否需要提供有害生物防治人员技术资格证书?

回复三:不需要提供有害生物防治人员技术资格证书投标人须提供服务机构人员在珠海市参加社保的证明(须加盖社保部门印章,社保证明须为招标公告发布出前连续6个月的职工社会保险缴费记录或《社会保险参保人员证明》,参保单位名称与投标单位相同;是社保代理的提供社保代理合同、劳动合同及相关资料)。

 

 

珠海市qy8com千亿国际狮山街道办事处

广东华禹工程咨询有限公司

2019年3月12日

Baidu
搜狗