珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际人民政府关于宣布失效一批文件的决定

来源:区政府办公室      撰写时间:2019-01-07 15:07

南屏镇人民政府、各街道办事处、区各相关单位:

  为贯彻落实党中央关于全面推进依法治国的战略部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,促进大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,按照国务院、省政府和市政府作出的关于开展文件清理的工作安排,区政府对建区以来以区政府、区政府办公室名义印发的文件进行了全面清理。

  经清理,区政府决定,对不符合现行法律法规规章或者国家文件规定、不适应经济社会发展、适用期已过、调整对象已消失、规定任务已完成的155件区政府文件宣布失效。凡宣布失效的区政府文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

  附件:宣布失效的qy8com千亿国际人民政府文件目录(共155件)

 

  珠海市qy8com千亿国际人民政府

  2019年1月7日

  

  

  

  

Baidu
搜狗