珠海

www.qy8.com热词:

机构设置

  9月2日,珠海市qy8com千亿国际第九届人大常委会召开第24次会议。会议由区人大常委会主任林映群主持。副主任马锦雄、张先进、谢明炎及委员25人出席会议。副主任方文浩,朱少儿,委员江志英、邱千帆、赵德亮、黄绍林请假。区人大常委会党组成员刘继汉,区政府副区长彭甦,区法院院长徐素平,区检察院检察长胡蓉蓉,区监委副主任邵锐炼,区财政局局长黎希健,区审计局局长陈娟及区人大机关的有关人员列席会议。

  会议经过审议表决,决定任命陈静为qy8com千亿国际副区长;决定免去刘宏的qy8com千亿国际副区长职务。会议还通过了区人大常委会有关代表职务辞职事项和市九届人大代表补选事项。

  会议听取和审议了区政府《关于qy8com千亿国际2018年财政决算草案的报告》和《关于珠海市qy8com千亿国际2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,对qy8com千亿国际2018年财政决算草案进行了审查。会议同意区九届人大财政经济委员会提出的《关于qy8com千亿国际2018年财政决算草案的审查报告》,决定批准2018年区财政决算。

  会议还听取和审议了区政府的《关于qy8com千亿国际2019年上半年财政预算执行情况的报告》,以及区九届人大财政经济委员会提出的审查报告。

  会后举行了庄重的宪法宣誓仪式。新任职人员集体面向国旗,庄严地进行了宪法宣誓。区人大常委会组成人员以及区政府、区监委、区法院、区检察院等相关领导参加本次宣誓仪式,共同见证新任职人员的宣誓。     

  

  

快速导航

Baidu
搜狗