返回qy8com千亿国际政府公众信息网
当前位置: 首页>>区人力资源开发管理服务中心 浏览字体:【
索引号:721109276/2019-03440 分类: ; 工作动态
发布机构:区人力资源开发管理服务中心 发文日期:2019年09月16日
文 号:无 主 题 词:

qy8com千亿国际人力资源中心开展2019年就业援助人员中秋慰问活动

  在中秋佳节到来之际,910日,为进一步做好就业困难群体援助工作,让他们过上一个温暖、祥和的节日,我中心积极开展就业援助人员中秋慰问活动,共对116名就业援助人员进行了慰问,为他们精心准备了大米、食用油、月饼、香菇等生活必需品。

  活动上,张云龙主任与就业援助人员进行了亲切交谈,询问他们生活、技能、就业等多方面的情况,倾听他们的心声和建议。同时,宣传就业困难人员参加灵活就业、申领各项就业补贴的各项优惠政策,鼓励他们要对生活充满信心,通过参加技能培训,提升自身就业竞争力,赢得社会认可,并向他们致以中秋祝福。通过慰问活动,不仅对就业援助人员从物质上进行帮扶,还从精神上给予关爱,切实让他们感受到了党和政府的关怀。

  目前,我中心共开展就业困难人员职业指导9场,就业援助帮扶上岗在册人数共728人,新增181人。下一步,我中心将继续加大对就业困难人员援助力度,健全和完善就业援助的制度体系,开设更多适合他们的培训项目,做好公益性岗位的开发,多方面拓宽就业困难人员就业渠道,帮助有就业能力和就业愿望的就业援助人员能够实现再就业,从而推动就业援助工作迈上新台阶。


          Baidu
          搜狗